Startseite Aktuelles

Aus aktuellem Anlass:

Wir sind weiterhin für Sie da!!
Bitte beachten Sie den Flyer.

Allgemeine Hinweise

In dieser herausfordernden Zeit wurden zur Eindämmung des Corona-Virus schwere Entscheidungen getroffen.

Alle Gottesdienste falls bis mindestens einschliesslich 19. April 2020 aus.
Sollten ab 19. April wieder Gottesdienste stattfinden dürfen, werden die Werktagsgottesdienste wie gewohnt stattfinden.
Für den 3. Sonntag in der Osterzeit ist diese Ordnung geplant:
Samstag, 25.04., 17:00 Uhr Santa Messa
Samstag, 25.04., 18:00 Uhr Eucharistiefeier

Unsere Kirche steht in dieser schweren Zeit zum stillen Gebet offen.

Für seelsorgliche Dienste können Sie sich an die SeelsorgerInnen wenden.

Die Gottesdienste im Altersheim Fahr finden bis auf Weiteres nicht statt.
Ebeno werden in der Marienburg keine Gottesdienste gefeiert.

Alle Informationen finden Sie auf unserer Homepage, im Facebook und in unserem Schaukasten.

Alle gemeinsam hoffen wir, dass bald wieder Normalität Einzug halten wird.

Fastenwoche

Vom Montag, 30. März bis Freitag, 03. April findet eine Fastenwoche für alle Interessierten statt. Wenn Sie von zuhause teilnehmen möchten, senden wir Ihnen das Impulsheft zu.
Wenden Sie sich an Leila Zmero: l.zmero@se-buechberg.ch / 079 385 42 30

DEINE LIEBLINGSGESCHICHTE

Alle Kinder sind eingeladen bis zum 30. April ein cooles Bild ihrer Lieblingsbibelgeschichte ans Pfarramt, Kaplaneistrasse 3 zu senden..
Jeder erhält einen Preis!

OSTERKERZENVERKAUF

Die diesjährige Osterkerze „Bruder Sonne Schwester Mond“ erinnert an den Sonnengesang des heiligen Franziskus und ermutigt zum Umsetzen der Worte von Papst Franziskus aus der Enzyklika „Laudato si“ für die Sorge um die Schöpfung.
Wer diese Kerze zum Preis von 10 Franken erwerben möchte, wende sich an Leila Zmero zur Hauslieferung.

HA(L)B ACHT

Am Dienstag, 21. April um 19:30 Uhr beten wir, wenn bis dahin möglich, in der Pfarrkirche um all, das was es zum Leben braucht. Selbstverständlich hat auch alle Sorge, egal ob Coronavirus oder ganz persönliche Anliegen, Platz.

LIVE STREAM AUS DER KATHEDRALE

Unser Bistum wird Gottesdienste auf der Webseite www.bistumsg-live.ch als Livestream anbieten.

Hausgottesdienste

Die Pfarrei Arbon stellt uns Hausgottesdienste zur Verfügung.
link