Startseite Aktuelles

Weltreise um den Buechberg

In diesem Jahr bietet die Seelsorgeeinheit allen Kindern vom Kindergarten bis und mit 6. Klasse in den Sommerferien eine Weltreise um den Buechberg an. Jeweils am Mittwoch reisen wir in verschiedene Länder der Welt und sind in Altenrhein, Buechen, Rheineck, St. Margrethen und Thal zu Gast. Gemeinsam erleben wir abenteuerliche und coole Sachen bei Spiel, Basteln, Singen, Feiern, gemeinsam Mittagessen...

Termine: 8. / 15. / 22. / 29. Juli und 5. August - jeweils 10:00 - 16:00 Uhr

Anmeldung: Zur besseren Planung sind wir dankbar um Anmeldung bis 2. Juli. Für Kurzentschlossene sind Anmeldungen jeweils bis Montag vor dem Anlass möglich.

Die Teilnahme ist für alle fünf Tage wie auch für einzelne Tage möglich!

Anmeldung an das Pfarramt Rheineck: Tel 071 886 61 35 / s.czernotta@se-buechberg.ch

Natürlich haben wir in dieser Zeit auch ein gültiges Schutzkonzept!

VERABSCHIEDUNGEN

Auf Ende Juli werden uns sowohl Eduardo Cerna als auch Pater Didier verlassen. Eduardo Cerna wird nach der Messe vom Freitag, 03. Juli um 17:30 Uhr verabschiedet.
Am folgenden Tag, den 4. Juli, treffen sich Interessierte zur Teilnahme an Pater Didiers Verabschiedung ebenfalls um 17:30 Uhr beim Gemeindehaus zur gemeinsamen Fahrt nach Rheineck.

FERIEN MIT DER KAJA

Weil das diesjährige Sommerlager der Jubla auf nächstes Jahr verschoben wurde, finden in St. Margrethen in der ersten Ferienwoche folgende Aktivitäten für Kinder und Jugendliche statt:
Di. 07. Juli, 14:00 bis 16:00 Uhr: Skateboard-Workshop – KAJA in Zusammenarbeit mit der offenen Jugendarbeit und der ev.-ref. Kirche
Mi. 08. Juli, 10:00 bis 16:00 Uhr mit Zmittag, Weltreise um den Buechberg Fokus Lateinamerika – Aktivität der Seelsorgeeinheit Buechberg
Do. 09. Juli, ab 18:00 Uhr Lagerfeuer der Jubla - weitere Informationen bei Eduardo Cerna 079-385-94-42 oder e.cerna@se-buechberg.ch

HEILIGE MARGARETA

Am Samstag, 18. Juli, um 18:00 Uhr sind alle herzlich zur Messe in die Pfarrkirche eingeladen. Wir feiern unsere Namenspatronin Margareta. Endlich können wir auch wieder einen gemeinsamen Apéro geniessen – musikalisch untermalt durch Pia und Ignaz..

VELOFAHREN

Mittwoch, 1. Juli, 18:30 Uhr Veloplausch